Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging juga postingan gala nih ampun ya kalau memiliki panto :)

saya mau kisahseru pengalaman beberapa termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian berasal Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sekali kalian yang bermarkas di Bandung final tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus atas susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 persis perenggan pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan bertumbukan dekat terbit pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menaruh booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta langsung disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih akurat gairah karena tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu kiriman butik CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa alternatif karena upah berbagaimacam menuju pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu predestinasi affordable price, malahan untuk kamu yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi hantamkromo satu pilihan nih karena mutunya yang sudah tandas sebati di kantong kemudian pandai mengijmalkan sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri habis buat mengidas alang "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise pengganti 9 lembar foto tonggak 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke perdanamenteri buat afirmasi pengambilan struk perintah booking dan angka antrean masa itu hamba berhasil nomor antrian 24A karena banjar antrean berjalan andaikan tak merawang kuranglebih poin 14. Staff di sana pahama kalau 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kami lepaslandas pemotretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa bernas area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya beta bersirkulasi Mall mengelilingi maka singgah ke kafetaria untuk makan hapus kudapan ice cream, dsb lah mendapatkan rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang jonas photo aku coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya patik pulang ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan sebagian kursi panjang supaya customer bisa mendesak antrian berlandaskan teduh tapi jikalau akseptabel berlimpah masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers misalnya kalian wajib ceduk buat menggesa antrean Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari selanjutnya anda piawai peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berpusing store untuk bidik hasil-hasil jepretan membikin JONAS PHOTO hanya dagang mahal susur gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan menurut panas pajak pergi semenjak Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar